Réservée parce qu'elle se sent tellement mieux en faisant comme si rien ne c'était passé.
Aimée parce qu'il va entrer dans sa vie, et tout bouleversé tel un jeu de quille...
Une fille timide peut cacher tellement plus. Il faut juste qu'une personne prenne la peine de le découvrir.
15.7
23 Novembre 2016Kissed-by-Fire12 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2016maeli-chan10 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2016Milleetunelectures14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 12:19 Other-xSide
Lecture agréable sur la plage pendant les vacances, mais rien de transcendant et loin d'être un coup de coeur pour ma part!
13 / 20 Le 19 Juin 2017 à 14:35 Sweet_Books
J'ai de suite su que je n'allais pas aimé ce livre. On me l'a acheté et je me sens coupable que quelqu'un ai pu payer aussi cher pour un livre comme ça. Peu de choses allaient. Et je pèse mes mots. Les personnages sont clichés, l'intrigue (inexistante) est clichée, tout est cliché, même l'auteur en est consciente puisqu'elle le dit elle-même mais ne prend pas la peine de les briser.
Le 21 Mai 2017 à 16:25 leblogacocotte
Ce roman est une belle surprise ! J'ai adoré avoir les points de vue des personnages principaux, je me suis beaucoup attachée à Eléonore et Jason. Le triangle amoureux est très bien maîtrisée mais Tyler rentre un peu tard dans le récit. La plume est simple mais très jolie, et ce livre se lit très vite car on a tout le temps envie de savoir la suite. Ça fait du bien ce genre de roman !
17 / 20 Le 18 Avril 2017 à 00:39 Bookivores
Un roman fort sympathique aux nuances quelques peu tragiques.
Un roman qui parfois nous fait sourire et tantôt nous fait pleurer, mais surtout, un roman qui ne laissera personne indifférent. -
14 / 20 Le 25 Février 2017 à 17:42 Bibliopochiyo
Ce livre m'en aura fait ressentir des choses! J'ai aimé et j'ai détesté à la fois... Les personnages sont touchants et detestables à la fois... La fin m'a déçu et plu à la fois... Je suis...confuse! :')