Tokyo Revengers : Letter from Keisuke Baji, tome 1
Yukinori Natsukawaguchi et Ken Wakui2024

17.5

Le capitaine adjoint Chifuyu Matsuno, qui a perdu Keisuke Baji, le capitaine de la 1ère division dans un conflit avec Valhalla, ne peut toujours pas accepter sa mort. À ce moment-là, il reçoit une lettre de l'endroit où il habitait.

Titre original : Tokyo Manji Revengers: Baji Keisuke kara no Tegami, book 1 (2022)

2024 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | 223 pages | Sortie : 20 avril 2024 | ISBN : 9782344061213

1 chronique de blogueurs

• Artemissia Le 28 Mars 2024 à 10:26
    Un très bon spin-off pour qui aime et veut en apprendre plus sur Chifuyu et Baji, leur rencontre et leur amitié.
  • Tachan Le 14 Octobre 2024 à 18:14
    Spin-off honnête, sympa, qui offre un prolongement de l'univers de Tokyo Revengers à l'heure où on est près de terminer la série. Il offre aux lecteurs fan de la saga, le plaisir de retrouver un personnage disparu trop tôt et un autre qu'on affectionne beaucoup. Le duo fonctionne bien. C'est un peu classique dans l'ensemble et ça manque de relief, mais c'est mignon et sympa à suivre