17.1
2019 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
Langue française | 467 pages | Sortie : 1er septembre 2019 | ISBN : 9782298156843
Le Monde de Marie Le 30 Décembre 2019 à 10:02
Coucou, Voici mon avis sur « Tombent les rois » de Julie Bind Un premier livre qui est une réussite et j’espère vraiment que l’auteure reprendra la plume pour à nouveau mettre en scène Dan et Dolorès. Belle journéeMcchipie Le 05 Janvier 2020 à 12:44
Une enquête etouffante en pleine canicule, au coeur de Tours, avec un meurtrier qui a décidé de jouer une partie d'échec avec des cols pas tout à fait blancs. Des enquêteurs plein de paradoxes. Une lecture passionnante que je recommande très chaudement.hitori Le 02 Mars 2020 à 19:13
Un polar de très bonne facture, suivre cette petite équipe est vraiment très intéressant, de bons personnages, et l'enquête n'est pas en reste. Il y a un petit point que je trouve dommage, mais rien de très grave. Je ne dirais pas non a une suite avec la même équipe. Une bonne découverte, un très bon premier roman.Verdorie Le 08 Mars 2021 à 17:59
Mon avis : https://www.livraddict.com/forum/viewtopic.php?pid=3293786#p3293786Didinebzh29 Le 14 Février 2024 à 21:16
Agréable moment de lecture. parfait équilibre entre l'enquête qui est cohérente et réaliste et la vie des personnages qui sont très diversifiés avec leur propre caractère, lié à leur passé et failles. petit bémol : certains choses restent sans réponse. je recommande pour amateur de policier pas trop sanglant et glauqueKweties Le 28 Février 2024 à 10:58
Policier interressant à lire. On voit les défauts et qualités des personnages tout en s'attachant un peu à eux au cour de l'enquête. Cette dernière avance à un bon rythme et arrive à nous garder.