Toujours et à jamais, tome 1 : L'hôtelNever Ema2024

près plusieurs romans sortis, la chance sourit à Kaïs. Sortant de sa zone de confort, il accepte de participer à une séance de dédicaces hors de sa ville chérie dans l'unique espoir de rencontrer de son premier lecteur qu'il connaît sous le pseudonyme de @book_hood. Rien n'échappe à Kaïs le concernant, il connaît Capuche sous toutes ses coutures, à l'exception d'une choix : son visage.

Malgré une journée exaltante, Hood ne vient jamais et c'est mitigé que Kaïs atterrit dans un hôtel douteux. Un décor peu à la mode, un chat imposteur et un hôtelier troublé.

Une seule question lui parvient : où a-t-il mis les pieds ?

16.3

2024 Autoédité

21 mai 2024

• avatar Alyssia
    16 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 17:33 Alyssia

J'ai passé un très bon moment aux côtés de Kaïs et Hood. Cette petite nouvelle est courte mais se suffit à elle même. Elle va a l'essentiel et on arrive à s'attacher rapidement à nos deux protagonistes. Amateur(ice)s de romance MM, n'hésitez pas à découvrir leur histoire !

• avatar Alexandra42
    18 / 20 Le 17 Octobre 2024 à 16:25 Alexandra42

Une très belle romance doudou, forte en émotion, et qui laisse du temps aux personnages, de se découvrir
    J’ai passé un excellent moment de lecture, et j’attends la suite avec impatience.????

• avatar Alexandra42
    18 / 20 Le 17 Octobre 2024 à 16:14 Alexandra42