Se déclarer... ou tout gâcher ?
À 30 ans, Sophie ne croit plus à l'amour. Quand elle rencontre Alexandre lors d'une formation, il lui faut pourtant se rendre à l'évidence : entre eux, la tension est électrique.
Mais le jeune homme incapable d'exprimer ce qu'il ressent, n'est pas très doué pour les sentiments.
Saura-t-il faire comprendre à Sophie l'amour qu'il lui porte ?
Une comédie romantique drôle et enjouée qui fait la part belle à la tendresse et à l'imagination
Saura-t-il faire comprendre à Sophie l'amour qu'il lui porte ?
14.9
2021
Editions France Loisirs
21 Avril 2022Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 13:58 Sianat
Roman qui se lit très bien, narration simple et fluide. Une histoire déjà vue mais qui réconforte notre âme fleur bleue.
14 / 20 Le 03 Septembre 2021 à 08:28 Liobooks
Je ne suis pas un grand fan des feel good (et j'ai lu celui-ci sans rien savoir dessus) mais au final j'ai quand même passé un bon moment.