Adam Henderson est un petit génie de l'informatique. Depuis l'âge de neuf ans, il passe sa vie enfermé dans le Caveau, une pièce que son père a aménagée pour lui au fond de sa boutique. Le garçon y répare les ordinateurs et disques durs les plus récalcitrants, il y invente des logiciels et des pare-feux d'une incroyable efficacité, mais aussi des gadgets de haute technologie. Son rêve : devenir le nouveau Bill Gates. Un jour, il rencontre ses premiers amis : Finn, un mordu de skateboard, Lewis et Emily, des geeks, comme lui. Ensemble, ils fondent le groupe des Trackers. Leur objectif : tester les inventions d'Adam en détectant les failles de sécurité sur Internet et dans des lieux protégés. Mais les prouesses du garçon ne passent pas inaperçues sur la Toile, et bientôt le piège se referme, obligeant Adam à raconter son histoire... dans les bureaux de la police.
Titre original : Trackers, book 1 (2010)
14.5
2012 Editions Bayard (Jeunesse)
20 Mai 2014harmo2017 / 20Lire la chronique
16 Juin 2013Audy919 / 20Lire la chronique
12 Mai 2013loulou8617 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2012megmars12 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2012RDVLitteraireLire la chronique
17 / 20 Le 12 Mai 2013 à 16:29 loulou86
Un très bon premier tome, je vais de ce pas essayer de me trouver le tome 2 ! :D
15 / 20 Le 13 Mars 2013 à 21:30 Lola
Une lecture très sympatique, je lirais la suite avec plaisir (;
7 / 20 Le 02 Novembre 2012 à 15:53 Arcaalea
Des vidéos kitch et un scénario un peu trop tiré par les cheveux. Rajoutez à cela que tout le côté informatique m'a ennuyé... Je ne lirai pas la suite...
18 / 20 Le 25 Octobre 2012 à 13:40 Crouton
Lu en une fois, j'ai adoré! L'histoire, les personnages ..On entre trés facilement dedans. Mais dommage que les vidéos manquent de charme (comparé à Skeleton Creek)!
14 / 20 Le 27 Septembre 2012 à 19:59 Pancake_au_miel
Un interrogatoire haletant et une intrigue vraiment prenante! Vivement la suite!