Titre original : Kengai Princess, book 1 (2014)
15.3
18 Octobre 2016Linelo12 / 20Lire la chronique
01 Août 2016BooksAndTeas16 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2016nymeria15 / 20Lire la chronique
20 Juin 2016maruna15 / 20Lire la chronique
29 Mai 2016Rêveuse Eveillée17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Avril 2020 à 12:35 Kiriiti
Un début intéressant et porteur de bons messages. Même si Meguro a plein de complexes, elle essaye tant bien que mal de surmonter la vision qu'elle a d'elle et d'avancer. Je trouve certaines pages un peu chargées et les "fantasmes" de l'héroïne quelque peu redondants mais Kunimatsu m'intrigue et j'aimerais voir comment leur relation va évoluer.
16 / 20 Le 15 Avril 2020 à 13:57 _Nephtys
Je ne suis pas très loin du coup de cœur, certainement à cause du côté trop introductif et répétitif de ce tome. Pour le reste c'est un sans faute : je me suis reconnue dans quelques traits de caractère de Meguro, une collégienne dont les complexes sont apparues à cause des autres et de leur regard. J'aime sa sincérité, ses tentatives pour parler avec Kunimatsu, son courage. Hâte de lire la suite!
14 / 20 Le 26 Mars 2019 à 13:01 Marinettelabouquineuse
Premier tome assez intéressant. Un peu répétitif à mon goût. J'aimerais voir Mito prendre de l'assurance. A voir dans la suite...
15 / 20 Le 04 Février 2018 à 16:09 Vaness'Bookine
Un tome d'introduction intéressabt avec une collégienne complexée mais déterminée très crédible à qui on s'attache. Le scénario est finement pensé et construit avec pas mal de clins d'oeil intelligents.
10 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 13:25 Sita
Beaucoup de mal avec le travail de Natsumi Aida. Il met en lumière le problème du culte de l'apparence, présente une héroïne qui essaye de s'accepter et de persévérer... mais tombe très souvent dans la maladresse et des messages problématiques. Je ne suis pas non plus extrêmement sensible à son humour ou son trait, ce qui n'aide pas. Très mitigée quant à l'envie de continuer cette série.