Ugly princess, tome 2Natsumi Aida2016

Tandis que la fête du collège approche, Mito n'arrive pas à dormir : le tableau que sa classe a confectionné a-t-il une chance de remporter un prix ? Mais ce qui l'inquiète encore plus, c'est la tempête qui souffle et menace de détruire cette œuvre, réalisé avec tant de soin... Elle décide alors de se rendre au collège, de nuit, pour s'assurer que tout va bien. Mais elle n'est pas la seule à avoir cette idée : à sa grande surprise, elle y retrouve le garçon de ses rêves... Et si cette nuit était l'occasion parfaite pour apprendre à mieux connaître Kunimatsu ?

Titre original : Kengai Princess, book 2 (2015)

15.7

Saga Ugly princess Terminée

2016 Française Editions Akata (M)

Traduit par Bruno Pham

30 juin 2016

ISBN : 236974104X

2016 Française Editions Akata (M)

Traduit par Bruno Pham

ISBN : 236974104X

• avatar LeoNord
    16 / 20 Le 14 Mars 2024 à 13:47 LeoNord

J'ai beaucoup aimé ce tome, mais ai trouvé dommage qu'il y ait un si long bonus, je veux la suite !!

• avatar Mélanouille
    16 / 20 Le 07 Juillet 2021 à 17:12 Mélanouille

Je n'étais pas convaincue par le premier tome, mais celui-ci est bien meilleur, plus profond ! Je retrouve avec plaisir l'humour que j'ai tant aimé dans Switch Girl et j'ai hâte d'en apprendre plus sur certains personnages secondaires !

• avatar Nanette
    19 / 20 Le 24 Août 2019 à 10:47 Nanette

Ugly Princess est un manga frais, déjanté, pétillant, qui fait du bien et nous fait sentir bien dans nos baskets. C'est un manga qui aborde des thématiques très importantes, telles que les diktats de la société, l'importance de l'apparence, la notion de la beauté (qu'elle soit extérieure ou intérieure), l'amour de soi, la force de l'amitié et qui véhicule de belles valeurs et des messages forts.

• avatar Marinettelabouquineuse
    15 / 20 Le 28 Mars 2019 à 21:21 Marinettelabouquineuse

Un peu plus sympa que le premier, les personnages grandissent. Très clichés quand même.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 06 Octobre 2016 à 20:53 Lesvoyagesdely

Ce tome était bien plus sympa et intéressant !