Pas facile de s’adapter à cette nouvelle vie quand les germes te terrorisent et que des idiots racontent n’importe quoi sur ton compte, allant jusqu’à te surnommer Miss Frankenstein ! Heureusement que Léa, Julie et Alicia sont là pour épauler Becky... du moins, jusqu’à ce que leur amie devienne un peu étrange !
En effet, depuis l'opération, la jeune fille adooore le beurre d’arachides (qu'elle avait auparavant en horreur !), joue au hockey comme une pro et a tendance à remettre les gens à leur place de façon, disons, pas mal violente ! Aussi, des images de personnes et de lieux inconnus apparaissent dans son esprit. Que signifient-elles ? Mystérieusement attirée par un parc de l'autre côté de la ville, Becky y fait la rencontre de Sam, un beau garçon qu’elle a l'impression de déjà connaître. Pourra-t-il l'aider à retrouver cette maison aux volets verts qui surgit constamment dans sa tête ?
Pour redevenir elle-même tout en apprivoisant sa nouvelle vie, Becky devra réussir à percer le mystère de ce cœur qui bat maintenant en elle.
Titre original : Heartbeat Away (2011)
16.4
2015
Editions Fleurus
2 octobre 2015
2013
Editions de Mortagne (Génération filles)
2013
Editions de Mortagne
17 Octobre 2021madamepointvirgule16 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2016ussy82Lire la chronique
08 Juin 2016Aryia17 / 20Lire la chronique
08 Juin 2016Crouton16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2015Carole94p15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Juillet 2024 à 17:09 Melina.blb
Une très belle histoire qui se lit rapidement, facile de compréhension et très touchante. Belle vie à Becky
16 / 20 Le 05 Avril 2020 à 16:53 Lectures62590
Belle histoire jeunesse avec des personnages très touchants. J'ai adorée lire ce roman et je le conseille
16 / 20 Le 01 Mars 2018 à 02:05 Juslivre
Plutôt destiné aux jeunes adolescents (voire très jeunes ados) c'est un livre très sympathique. Les personnages sont attachants et même si c'est très irréel comme histoire, la morale est très belle et très touchante. Un beau message.
19 / 20 Le 05 Novembre 2016 à 20:02 Janou
Très touchant
J'ai beaucoup aimée le livre et le conseille !