Découvrez une romance mêlant humour et coups bas, et qui s’inscrit dans la lignée des shojos matures avec sa part d’érotisme.
Un deal pas très catholique est le premier roman de Sophie Lim.
14.8
28 Octobre 2020Alloverthebooks16 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2019Follow The Reader10 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2019Waterlyly18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Octobre 2020 à 11:31 Tatanexua
Une lecture qu'il faut vraiment prendre à la sauce manga, y a des exagérations, les persos sont très teintés de ce côté-là. Ça peut plaire comme ne pas plaire. J'ai apprécié certains éléments d'autres moins. Une belle découverte de plume cependant.
15 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 19:48 PetiteCoco
Une petite lecture romantique fraîche, sans prise de tête. Tantôt j'ai détesté, tantôt j'ai adoré les personnages principaux. Je ne peux que recommander ce roman.
17 / 20 Le 01 Décembre 2019 à 20:42 Les chroniques de ju
Un superbe moment passé avec Julie, une jeune femme qui a la tète sur les épaules! Un roman drôle et bien construit!! Je le recommande !
10 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 20:00 Follow The Reader
**Diana**
Un livre qui est trop éloigné de mes attentes, il y a du bon mais un gros point noir qui a fait que je n'ai pas accroché.
Recommandations : roman young adult sur la dynamique ennemies to lover. Une écriture fluide et qui prendra surement plus d'assurance avec de nouveaux écrits pour cette auteure qui débute. -
18 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 16:18 Waterlyly
Une romance inspirée des shojos matures, avec une petite touche d’érotisme, des personnages hauts en couleur et des rebondissements à foison. Voilà les ingrédients de ce roman qui m’aura captivée et fait passer un excellent moment de lecture. À découvrir.