Hinata Harusawa reçoit un jour un appel : le corps de son meilleur ami, Sora Otonashi, disparu lorsqu'ils étaient en deuxième année de lycée, a été retrouvé. En observant la toile que Sora avait peinte avant sa disparition, un de ses amis remarque quelque chose... et est immédiatement attaqué par un inconnu...
Titre original : Kimi ni Nidome no Sayonara wo., book 1 (2022)
16.7
Saga Un second au revoir Terminée
2023
Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
15 novembre 2023
Une lecture addictive et très immersive où on est plongé en plein mystère et on doute de tout le monde. Les dessins sont agréables à la lecture ainsi que quelques scènes violentes qui permettent de montrer le côté sombre de l'histoire. J'ai bien aimé le personnage principal Hinata Harusawa qui est attachant ainsi que les autres qui sont intrigants. Très bonne lecture, hâte de lire la suite.
Belle découverte. Une histoire sombre et prenante. La lecture du premier tome donne envie de découvrir la suite.
Un premier tome, très prenant et assez intense par tout ce qui s'est passé à l'intérieur. C'est sombre et malgré la dureté de certains passages, c'est un très beau manga. Au fil de la lecture et face aux mystères, le doute nous envahit, à mesure que les menaces planent sur les personnages. C'est une lecture envoûtante et touchante et par cette fin inattendue, j'ai vraiment hâte de lire la suite !
Un scénario original, une histoire qui nous captive et dont on veut avoir le fin mot.