17.3
Lorsque les cadavres de deux adolescents sont retrouvés, le mystère de ces disparitions semble pouvoir s’éclaircir. Mais aujourd’hui, le colonel de Vries fait lui-même l’objet d’une investigation et l’avenir de son service est tout sauf certain. Tout en luttant dans le bourbier des tensions sociales au sein du système sud-africain, de Vries cherche à faire surgir la vérité. Le colonel n’aura pas d’autre choix que de plonger dans une histoire terrifiante d’abus et de violence pour briser, enfin, le silence du passé.
Une enquête à vous glacer le sang au cœur des velds immenses de l’Afrique du Sud où les rivalités raciales et les conflits politiques dominent.
2017 Editions du Masque
Langue française | 432 pages | Sortie : 10 mai 2017 | ISBN : 9782702441558
1 chronique de blogueurs
Goewin Le 29 Août 2017 à 14:58
Dans une Afrique du Sud post-apartheid, une enquête difficile et douloureuse.lydls Le 23 Décembre 2019 à 12:27
Une enquête addictive et bien menée dans un contexte habilement utilisé : on voyage au sein d'un magnifique pays et on subit la douleur de son histoire.