17.8
Titre original : Only Love Is Real: A Story of Soulmates Reunited (1997)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2006 Editions Guy Trédaniel
Langue française | Traduit par Eric Villeroc | 307 pages | ISBN : 9782813216823
1997 Editions Oscar Mondadori
Langue italienne | Traduit par Giuseppe Bernardi | 211 pages
Jundow Le 09 Septembre 2018 à 19:23
Après nous avoir démontré les vertus de revisité nos anciennes vies par l'hypnose, le docteur Weiss nous démontre que "pré-visité" nos vies futurs, par la même méthode, permet d'influencer nos choix et donc, de guérir de bien des maux... Ils nous démontre aussi que pour avancé, ce sont les remises en questions, le pardon et l'amour qui sont les principales qualités à développé.zittia Le 03 Mars 2022 à 15:10
Encore une fois j'ai commencé par la fin , mais du coup je vais acheter les autres ouvrages du Dr Weiss , car il a l'humilité de déclarer qu'il ne peut rien prouver et ça c'est une preuve d’honnêteté que rare ont les auteurs de ce genre de livres, de plus c'est très intéressant et le message donné est essentielLe lecteur du dimanche Le 05 Juin 2023 à 14:01
Quel ouvrage fascinant sur l'hypnose régressive. Le docteur Weiss nous faisant part dans ce livre de certaines de ses seances... Un excellent travail