Et si c'était ça, l'origine de tous les problèmes ?
Au collège, déjà, Maria Waston cherchait désepérément à être admise dans le cercle très fermé des filles les plus populaires de l'école. Mais les rumeurs précédant son arrivée en cours d'année avaient ruiné tous ses espoirs d'y parvenir. Pire encore, elle était devenue la victime facile de leurs manigances. Quand Louise reçoit un jour une demande d'ajout d'ami émanant du compte Facebook de Maria, elle est horrifiée... Car Maria Weston est morte ving-cinq ans plus tôt.
Alors que Louise a mis des années à enfouir le souvenir de cette fille tout au fond d'elle-même, l'invitation et les messages inquiétants qui s'ensuivent font d'un coup resurgir le passé. Tout comme le secret de Louise, si intimement lié à la disparition de sa camarade.
Un secret qui, révélé au grand jour, pourrait bien détruire sa vie.
Titre original : Friend Request (2017)
15.9
09 Mai 2019LasyaVanani20 / 20Lire la chronique
20 Mars 2019Les Mots de Virginie18 / 20Lire la chronique
06 Mars 2019Lu a luLire la chronique
05 Avril 2018lilliLire la chronique
22 Février 2018Unesourisetdeslivres16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Février 2024 à 13:50 Lys Rossignol
Une bonne lecture sur le harcèlement scolaire et son impact sur la vie des jeunes.
17 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 10:00 caloloulou
Un très bon livre où le harcèlement scolaire et l'impact des réseaux sociaux sont parties prenantes.
20 / 20 Le 09 Mai 2019 à 13:03 LasyaVanani
Une très bonne découverte, une excellente lecture à mon goût. Un thriller passionnant aux multiples rebondissements tous plutôt inattendues !
14 / 20 Le 21 Novembre 2018 à 18:46 bebenoah
Un bon thriller mais qui ne m'a pas tant fait happé que ca.
16 / 20 Le 17 Novembre 2018 à 13:38 Lubellile
Je suis restée en haleine durant ma lecture, avec de nombreux rebondissements que je n'avais pas vu venir. Une bonne découverte, qui m'interroge pas mal sur la culpabilité.