Wake the deadFrédéric Czilinder2016

Deep Harbor, charmante petite bourgade du Massachusetts : son port de pêche, sa conserverie, son unique hôtel, son lycée et ses hautes falaises battues par les embruns. Un havre de paix jadis fondé par des colons anglais sur les terres ancestrales des indiens Wampanoag. Deep Harbor : ses bois, ses marais, son cimetière, ses secrets… Deep Harbor : 12.347 habitants. Et encore plus de macchabées. Beaucoup plus.

15.8

2016 Editions Armada

2016 Editions Armada

• avatar Lunali
    18 / 20 Le 17 Août 2021 à 11:34 Lunali

J'aime toujours autant l'ambiance glauque et angoissante que l'auteur nous impose dans ses romans, celui-ci, avec des zombies, était très agréable à lire ! Je vais attaquer la suite "Danse macabre" pour en savoir un peu plus, surtout avec cette fin surprenante !

• avatar Les lectures de Kriemhild
    16 / 20 Le 28 Février 2021 à 14:20 Les lectures de Kriemhild

Bien que le prologue m'ait un peu déroutée niveau écriture et principalement vocabulaire, j'ai bien aimé ce roman, son ambiance "teen movie" et surtout l'action à chaque page. La plume est fluide et l'histoire haletante. Bref : un roman parfait à lire pour Halloween... mais pas que ! De l'action à revendre et une écriture qui fait penser aux films d'horreur pour ado (mais pas que^^).

• avatar Carnea
    Le 08 Octobre 2017 à 12:30 Carnea

Un roman qui suit le schéma des « teen movies de genres » en y reprenant les clichés américains, de façon ultra assumé. J’ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre, le rendu narratif est, pour le coup, très cinématographique, ce qui nous immerge avec plus de realisme dans le récit. À lire idéalement le soir d’Halloween!!

• avatar Noxirine
    19 / 20 Le 01 Juin 2016 à 19:54 Noxirine

Je suis ravie de voir qu'un livre peut encore me surprendre et me passionnée autant. Un livre que je ne peux que conseiller !

• avatar Nailyris
    13 / 20 Le 13 Mai 2016 à 23:31 Nailyris

J'ai beaucoup aimé lire ce livre. Mais c'est du déjà vue en matière de zombi. Mais si vous aimez les zombi je vous le conseil il est quand même très bien écrit .