16.7
Quelques mois ont passé depuis et Tatara fait sa première rentrée au lycée ! Dans sa classe, il fait la rencontre de Chinatsu Hiyama, une fille à première vue peu amicale mais qui semble elle aussi avoir une passion pour la danse…
Titre original : Ballroom e yōkoso, book 5 (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Noeve grafx
Langue française | 192 pages | Sortie : 17 février 2023 | ISBN : 9782383162148
2017 Editions Kodansha International
Langue anglaise | 208 pages | Sortie : 23 mai 2017 | ISBN : 9781632364074
Tachan Le 26 Février 2023 à 10:25
J'ai beau voir des tonnes de défauts formels à cette série, elle possède aussi un souffle rare qui me passionne et me fait craquer à chaque fois. Impossible de résister à la fougue et l'envie d'aller toujours plus loin des héros ! J'ai adoré suivre le début de la recherche de partenaire de Fujita. Je me suis amusée de son rapprochement avec Gaju. Voir Sengoku et Chizuku danser était incroyable !Lesvoyagesdely Le 17 Mars 2023 à 18:16
Quel plaisir de retrouver les pistes de danse, nous aurons encore une fois des scènes fabuleuses qui s’impriment dans notre rétine et donnent des émotions. Tatara doit faire face à son futur. Toujours un plaisir cette série, et de voir son cher prof autrement. Il va avoir de nouvelles décisions à prendre, une certaine personne entre en scène, entrée fracassante.