Wolves Of Dawn, tome 4.5 : Ashton
Ren G. Wolf2025

17.5

Entre la guerre du MC et la promotion du marshal, Ashton et Alice n’ont pas eu le temps de souffler ni de vraiment s’adapter à leur nouveau quotidien. Cette vie chaotique n’est pas sans conséquence pour le couple qui peine à s’accorder du temps en famille, et les tensions s’accumulent.

Heureusement, la Saint-Valentin approche et le chef du WITSEC est bien décidé à saisir l’occasion pour surprendre son loup...

Quoi de mieux qu’un séjour douillet à Aspen pour se retrouver entre amoureux ?

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 196 pages | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782494166172

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 196 pages | Format : ePub | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782494166172

• SamiraValkea Le 24 Février 2025 à 18:30
    Comme toujours avec Ren g. Wolf, c'est encore un coup de coeur. Ashton a toujours été mon chouchou et le restera jusqu'au bout ! Cet hors-série fait du bien, on retrouve le couple far d'ashton et Alice. L'auteure arrive à nous montrer qu'une relation n'est pas facile à construire et à équilibré, mais que tout s'arrange avec de la communication. Toujours plein d'émotions, l'épilogue m'a achevé !