WonderlandJennifer Hillier2016

Vanessa Castro pensait avoir fait le choix de la tranquillité en rejoignant les forces de police de Seaside, sur la côte ouest des États-Unis. Mais quand des employés du parc d’attraction qui fait la fierté de la ville, Wonderland, disparaissent les uns après les autres, elle comprend que le parc est loin d’avoir livré tous ses secrets. Et qu’elle a peut-être jeté sa propre famille dans un piège diabolique. Car à Wonderland, les attractions peuvent être véritablement mortelles.

15.7

2018 Editions Points (Thriller)

18 janvier 2018

ISBN : 275786498X

2016 Editions Hugo & Cie (Thriller)

3 novembre 2016

• avatar shanaslibrary
    18 / 20 Le 19 Septembre 2022 à 10:23 shanaslibrary

J'ai adoré ce thriller angoissant avec pour décor un parc d'attractions. Une réussite.

• avatar Anne2702
    15 / 20 Le 10 Avril 2022 à 10:49 Anne2702

Une très bonne lecture avec des rebondissements et une fin étonnante

• avatar Genesis
    12 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 21:48 Genesis

J'ai dévoré le premières pages et j'ai trouvé ça facile à lire sur le début. Malheureusement on s'étend énormément sur les histoires personnelles des flics, leurs coucheries, qui ne m'intéressaient pas forcément. Wonderland m'a beaucoup, voire trop rappelé Joyland de Stephen King dans le plot. La fin était relativement prévisible également mais j'ai aimé ce décalage entre enfance et horreur.

• avatar Reika
    13 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 15:29 Reika

Petit polar sympa qui se lit assez facilement et rapidement.
    Rien d'exceptionnel malheureusement, malgré des personnages assez charismatique, je regrette une fin plutôt précipité.

À lire dans le train ou à la plage.
    Je tenterais peut d'autre oeuvres de cette auteure.

• avatar Kam67
    16 / 20 Le 28 Août 2021 à 11:28 Kam67

un livre qui se lit facilement, même si certains faits étaient prévisibles/