Wonderpark, tome 2 : MégalopolisFabrice Colin2016

Après avoir traversé Libertad, le monde des pirates, Mervin et Jenn se trouvent désormais dans l'univers de Mégalopolis, immense cité peuplée de superhéros aux pouvoirs incroyables. Ils espèrent y retrouver les ravisseurs de leur petite sœur grâce à l'aide de leur amie Orage, elle-même à la recherche de son père disparu. Mais, dans la ville, deux groupes ennemis s'affrontent. Malgré eux, les trois enfants vont se trouver impliqués dans le conflit…

15.1

Saga Wonderpark Terminée

2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

4 mars 2021

13 septembre 2022

ISBN : B0BBSXP8KJ

• avatar so_artbook
    14 / 20 Le 25 Juillet 2022 à 18:47 so_artbook

On trouve de l'originalité dans les nouveaux personnages, ce monde n'est pas mon préféré mais l'auteur a su l'exploiter comme il faut. Il y a beaucoup d'action dans ce deuxième tome, elle est présente du début à la fin alors on ne s'ennuie pas. Malgré ça cette lecture n'a pas été marquante, j'en attend toujours plus dans les prochains volumes!

• avatar Lynaviia
    15 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 13:00 Lynaviia

Un univers moins original, mais il y a également moins de rapidité que dans le premier tome. Il reste des simplicités scénaristiques, mais on reste sur un livre jeunesse, donc ca se pardonne assez facilement. C'est encore une très bonne lecture!

• avatar Hadelium
    14 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 15:14 Hadelium

J'aime bien l'ambiance, mais je ne sais pas pourquoi j'ai moins accroché à cet univers. Même si on comprends la construction du périple, l'intrigue du monde ne m'a pas convaincue.

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 23 Août 2018 à 08:34 Chrisbookine

Un roman d'aventure au rythme soutenu, bien illustré avec un nouvel univers à découvrir celui des super-héros inspirés de la mythologie gréco-latine.

• avatar la ptite tortue
    17 / 20 Le 10 Octobre 2017 à 10:19 la ptite tortue

Ce second univers de Fabrice Colin, est tout aussi fascinant que le premier, peut-être même un petit peu plus. Une fois de plus, le suspens, et les rebondissements sont nombreux, ils tiennent le lecteur en haleine, jusqu'à la dernière page. Je suis toujours aussi fan des illustrations d'Antoine Brivet, j'ai même eu l'impression que les traits des personnages avaient évolués.

Fabrice Colin