Leur lutte les entraîne à Berlin où les attendent de terribles dangers...
Titre original : Midnight Breed, book 03: Midnight Awakening (2007)
16.5
05 Août 2019Cléclé20 / 20Lire la chronique
21 Avril 2018MrsTurner17 / 20Lire la chronique
30 Juin 2017Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
19 Mai 2016LauraCarolineVivi17 / 20Lire la chronique
16 Février 2016Althea5418 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Octobre 2022 à 22:51 Mg la bouquineuse
J'ai apprécié ce tome l'histoire est très profonde avec des sentiments très tiraillés pour les deux personnages ce qui est très touchant et prenant. J'ai juste eu du mal à rentrer au début dans l'histoire pour moi les 100 premières pages étaient longues. Mais sinon cet homme est très touchant et plein d'émotions.
18 / 20 Le 06 Avril 2019 à 08:48 Labibliogirly
Oh Tegan. J'ai craqué sur lui dès le début même si mon best restera toujours Lucan. Un personnage tellement attachant et Elise a ce qu'il faut pour le dompter. Un couple qui donne le sourire et une histoire qui me plait toujours autant. Bien écrite et des couv à tomber. On avance dans l'histoire et de nouveaux rebondissements annoncent des changements à venir. Tome 4: l'écorché Rio, ça promet
17 / 20 Le 07 Mars 2019 à 18:12 Mlanie
Sympa, j'ai bien aime le personnage de Elise et connaitre un peu mieux tegan. Ce sympa a lire mais sans plus.
Le 25 Janvier 2016 à 15:05 Shtel
J'ai adoré découvrir l'histoire de Tegan, comprendre pourquoi il est un personnage si froid et distant. Quand on fini par le connaître, il y a de quoi craquer.
Je trouve ce tome vraiment très agréable à lire, les aventures de ces guerriers sont toutes passionnantes. -
Le 22 Janvier 2014 à 17:32 la ptite tortue
pour ma part le tome que j'ai le moins aimé, mais l'intrigue de la fin relance ma curiosité