Titre original : Nônai Poison Berry, book 1 (2009)
15.2
05 Octobre 2015Tachan14 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2015lovematsujun20 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2015AmadisLire la chronique
13 / 20 Le 02 Décembre 2020 à 09:08 Alexselivre
Sur le principe, c’est une forme de Vice-Versa pour jeunes adultes. Compte-tenu du niveau de maturité de l’héroïne, difficile de dire que les trentenaires s’y reconnaîtront. Le récit commençait d’ailleurs plutôt très bien au comité cérébral, et ce sont mes instants favoris, mais le comportement réel de l’héroïne est insupportable ! À trop en faire, on perd en vraisemblance, et en intérêt.
15 / 20 Le 22 Juin 2020 à 21:23 Chouette80
Un premier tome sympathique, qui part un peu dans tout les sens et qui sort des sentiers battus dans l’univers des shojos. A voir si la trame ne devient pas trop répétitive
15 / 20 Le 16 Février 2018 à 08:23 NatachaO
En effet le principe rappelle beaucoup Vice Versa (que j'ai vraiment adoré au passage). Sauf qu'ici c'est beaucoup moins mignon et j'ai trouvé ça un peu confus. Je ne me suis pas attachée aux personnages et l'histoire me laisse un peu de marbre. Je lirai quand même la suite en espérant que ça s'améliore !
14 / 20 Le 05 Octobre 2015 à 15:57 Tachan
Après ma dernière déception avec l'auteur, j'ai voulu lui redonner une chance mais je ne suis pas convaincue. L'héroïne est à nouveau une tête à claque, trop timide, trop indécise, trop niaise. L'idée de voir ce qu'il se passe dans sa tête est sympa et original, mais ça devient vite confus et chiant tellement ça part partout. Son histoire avec Saotome est cul cul. Bref, pas terrible.
13 / 20 Le 04 Octobre 2015 à 18:59 Aidoku
C'est Vice versa. LOL. J'étais morte de rire au début. Les voir se chamailler est très drôle, et puis ça devient vite lassant. La moindre décision mène à une discussion sans fin qui font passer l'héroïne pour une véritable idiote.