15.6
08 Septembre 2021madamepointvirgule17 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2020Choupaille15 / 20Lire la chronique
05 Juin 2019Naolhya - Nao se Livre15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 04:27 Valivresque
Un début très lent, des scènes de sexes qui ne servent à rien... Des bonnes idées, mais sous-exploitées au profil d'un jeune psychopathe pathétique à pleurer! Je n'ai pas accrochée à la plume de l'auteur.
13 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 12:31 RomyRead
Roman que j'ai lu d'une traite mais que j'ai trouvé quand même assez long, surtout au début. Il peine à se mettre en route et quand c'est fait, il y a un petit côté addictif qui donne envie de poursuivre la lecture. Assez graphique par moment, je ne l'ai pourtant pas trouvé transcendant. D'ailleurs je ne saurais où le classer : trop "violent" pour des jeunes, mais trop simpliste pour les adultes
17 / 20 Le 06 Février 2023 à 16:25 nathbruneau
Un roman tellement efficace ! Je ne savais pas à quoi m'attendre et je n'ai pas du tout été déçue. J'ai eu peur, j'ai été surprise, je suis vraiment passée par toutes les émotions. Je trouve que la fin est bonne et que tout se tient. Une très bonne découverte !
16 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 15:45 coco rukia
J'ai beaucoup pensé à l'ambiance de certains romans de Stephen King en lisant cette histoire. Les personnages sont nombreux mais on a une idée bien défini de chacun. La narration a un rythme équilibré, ni lent ni précipité, et la trame de fond est accrocheuse. Bonne lecture pour moi.
18 / 20 Le 27 Juin 2022 à 09:27 Tasse de thé
Une très bonne découverte. Un vrai coup de coeur. l’auteur nous plonge dans l’horreur avec brio et nous tient en haleine jusqu’à la fin.