Le pharmachien, tome 1 : Distinguer le vrai du n'importe quoi en santé !
Olivier Bernard2014

18.5

Avez-vous remarqué la tonne de livres douteux traitant de la « santé » qu’on retrouve en librairie ? Prévenir l’eczéma par la pensée positive, guide d’alimentation à base de bouillie verte prédigérée, guérir avec les esprits cosmiques… Comment différencier le vrai du n’importe quoi ?

Le Pharmachien vous propose sa vision impertinente et réaliste de la santé, des médicaments et des différents personnages qui peuplent les hôpitaux et les cliniques de médecine douce !

Si le rire est une forme de thérapie… euh… eh bien, ce livre devrait vous guérir en tabarnouche !

2014 Editions Les Malins

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 23 octobre 2014

1 chronique de blogueurs

• Cloange Le 08 Janvier 2016 à 19:35
    J'ai adorer et je suis fan du pharmachien
  • Catnisse Le 09 Janvier 2016 à 19:56
    La santé traitée de manière simple et surtout avec un humour que j'ai adoré ! C'est très addictif !
  • Pigeon Lecteur Le 04 Juin 2020 à 23:48
    Ce livre, c'est un bonbon. C'est écrit suffisamment gros, c'est drôle et il y a des diagrammes simples pour bien nous faire comprendre certaines choses.
  • Wonderbooks_ Le 24 Octobre 2021 à 15:50
    Une excellente BD de vulgarisation médicale. C'est drôle, intelligent et très accessible à ceux qui, comme moi, ont tendance à ne rien comprendre aux explications scientifiques. Les graphismes ne sont pas bouleversants, mais leur simplicité nous permet de comprendre aisément le contenu qui lui, est indispensable.