Tunnels, tome 4 : Plus procheRoderick Gordon2010

Au centre de la Terre, Will pense être à l'abri du danger. Ce nouveau monde où règne étrangement la lumière s'ouvre à lui comme une promesse. Mais il ne semble pas être le premier à fouler le sol de cette florissante jungle souterraine... Pendant ce temps, les Styx poursuivent leur traque pour prendre leur revanche. Alors que ses compagnons sont disséminés entre les entrailles de la Terre et le monde d'en haut, Will pourra-t-il empêcher ses ennemis de lancer leur plan de destruction massive contre la race humaine ? Il lui faudra faire vite pour retrouver la Surface et tenter de contrer leurs desseins diaboliques...

Titre original : Closer (2010)

16.0

Saga Tunnels Terminée

2013 Française Editions Michel Lafon (Poche)

Traduit par Arnaud Regnauld

2010 Française Editions Michel Lafon

Traduit par Arnaud Regnauld

1er avril 2010

ISBN : 9782749912035

2010 Anglaise Editions Chicken House

• avatar _Nephtys
    Le 10 Décembre 2019 à 12:35 _Nephtys

J'ai lu ce que je pouvais avant d'abandonner ce tome, et donc la saga. Tout traîne en longueur, les personnages sont infects entre eux - et du coup il y a des scènes, des dialogues VRAIMENT gênants, surtout entre Martha et Chester -. Bref, je ne sais pas où souhaite aller l'auteur mais la direction ne me plaît plus autant qu'au début. Dommage, il y avait du potentiel sous la Terre !

• avatar F-Barzois
    15 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 10:44 F-Barzois

Attirée par la saga, je l'ai entamée mais j'ai tj du mal a rester accrochée (je pense que la thematique ou le style de l'auteur ne le convainquent toujours pas, mais cela c'est vraiment perso).
    Donc pour ce tome 4 tout est acceleré, des rebondissements, de la vie; des ado bien combatifs et des Styx aux desseins toujours aussi mauvais

• avatar simpit
    19 / 20 Le 20 Juin 2015 à 09:22 simpit

Ma saga préférée, encore maintenant.

• avatar Héra
    19 / 20 Le 02 Avril 2014 à 01:14 Héra

La série continue sur sa lancée : toujours de grande qualité.