16.1
Titre original : Closer (2010)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | Traduit par Arnaud Regnauld | 532 pages
2010 Editions Michel Lafon
Langue française | Traduit par Arnaud Regnauld | 414 pages | Sortie : 1er avril 2010 | ISBN : 9782749912035
2010 Editions Chicken House
Langue anglaise | 224 pages
- Héra Le 02 Avril 2014 à 01:14
La série continue sur sa lancée : toujours de grande qualité. - simpit Le 20 Juin 2015 à 09:22
Ma saga préférée, encore maintenant. - F-Barzois Le 26 Juillet 2017 à 10:44
Attirée par la saga, je l'ai entamée mais j'ai tj du mal a rester accrochée (je pense que la thematique ou le style de l'auteur ne le convainquent toujours pas, mais cela c'est vraiment perso). Donc pour ce tome 4 tout est acceleré, des rebondissements, de la vie; des ado bien combatifs et des Styx aux desseins toujours aussi mauvais - _Nephtys Le 10 Décembre 2019 à 12:35
J'ai lu ce que je pouvais avant d'abandonner ce tome, et donc la saga. Tout traîne en longueur, les personnages sont infects entre eux - et du coup il y a des scènes, des dialogues VRAIMENT gênants, surtout entre Martha et Chester -. Bref, je ne sais pas où souhaite aller l'auteur mais la direction ne me plaît plus autant qu'au début. Dommage, il y avait du potentiel sous la Terre !