L'âge des ténèbres, tome 2 : Mage de sangStephen Aryan2016

Un an a passé depuis la défaite de Taïkon et son âme damnée le Nécromancien. En Seveldrom, la nouvelle souveraine Talandra multiplie les stratégies diplomatiques pour éviter qu'un nouveau conflit éclate. Face à cette menace se dressent également le jeune mage Fray et l'ancien champion de lutte Choss. Deux défenseurs lancés dans une course contre la mort alors qu'un mystérieux mage cherche à imposer le joug d'un très ancien démon...

Titre original : Age of Darkness, book 2 (2016)

15.8

Saga L'âge des ténèbres Terminée

2017 Editions Milady (Fantasy)

Traduit par Jean Claude Mallé

7 juillet 2017

2016 Editions Bragelonne (Fantasy)

29 juin 2016

2016 Editions Little, Brown Book

14 avril 2016

2017 Editions Milady (Fantasy)

7 juillet 2017

• avatar jesyan
    15 / 20 Le 29 Septembre 2022 à 12:05 jesyan

Un peu mieux que le premier tome, mais j'ai toutefois eu beaucoup de mal à m’immerger dans l'histoire. Je lirais toutefois le dernier tome, mais cette saga ne restera pas dans ma mémoire très longtemps.

• avatar Tuttu
    17 / 20 Le 14 Juin 2019 à 12:51 Tuttu

Changement de décor et surtout, d'échelle. Alors que le premier livre narrait l'histoire d'une guerre à l'échelle d'un continent, ce tome se concentre sur une seule ville. La majorité des personnages présents sont donc nouveaux mais on retrouve avec plaisir quelques anciennes têtes. Le livre se lit vite et s'apprécie encore plus que le premier.

• avatar Islael
    16 / 20 Le 16 Août 2018 à 20:21 Islael

Bien mieux que le premier. Plus de rythme et surtout moins de clichés. Quelques idées originales qui m'ont fait passer un bon moment. Ça reste une lecture facile sans prise de tête.

Roman | Fantasy