L'Ecole des Bermudes, tome 1 : La fille du chasseurValy G. C.2016

Alors qu’elle vit paisiblement avec son père qu’elle adore, Lili Mause voit son existence bouleversée. Un homme vient la chercher pour l’emmener à l’école des Bermudes, où elle apprendra la magie. Lili se révèle être une sorcière très douée et une enfant vraiment extraordinaire.
Mais pourquoi son père fait-il parti des chasseurs, ces non-sorciers ayant juré la perte du monde magique ?

15.2

2016 Autoédité

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Maureen books
    14 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 17:09 Maureen books

Un roman jeunesse qui est presque un copié collé de notre cher HP, mais ça passe tout de même. La bonne surprise à été les personnages qui sont tous attachants, qui ont leur propre morale. Mais l'apparition de fautes d'orthographe et de syntaxe me rebute un peu, le travail de relecture n'a pas l'air d'avoir été fait avant l'impression de cette saga. Dommage!

• avatar Elodie_livresque
    17 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 14:12 Elodie_livresque

Un monde fantastique, inspirée de HP, mais tellement différent. Un plaisir d'avoir parcouru ses lignes, qui m'ont tenue en haleine toute la nuit !

• avatar PrincessTiti
    10 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 13:53 PrincessTiti

En résumé : un monde fantastique plein de magie, un « Harry Potter » revisité.

• avatar Citronnelle03
    16 / 20 Le 18 Juin 2016 à 00:48 Citronnelle03

Un bon mélange entre harry potter et l'imagination de Valy G. C. que j'ai aimé retrouver ici! Le côté sombre est plus plaisant. J'ai hâte de connaître la suite !!