Tout plaquer et aller prendre un bain Mathou2016

Je vous propose un livre poétique, pour faire sourire, pour faire rire, pour se dire “ah oui tiens, c’est vrai, j’avais oublié tout ça, comme c’était chouette”. J’aime glaner des petits moments. Mettre de côté dans un coin de ma tête des petits plaisirs, des petits bonbons de bonne humeur ou de joie simple qui me permettent d’avancer et de positiver - parfois. Ce livre est une succession de mes petits moments à moi, vécus ou fantasmés, bien réels ou rêvés, aperçus, à peine entrevus, passés trop vite .... Le temps file et nos souvenirs avec, ce livre est là pour que je me souvienne de ces moments, pour qu’ils m’aident à voir la vie du côté le plus joli possible. J’espère qu’il vous permettra d’en faire tout pareil. Je vous souhaite mille et un petits moments qui rendront votre vie jolie !

16.9

2019 Française Editions J'ai Lu (BD)

8 mai 2019

ISBN : 9782290208595

2016 Française Editions Monsieur Pop Corn

24 novembre 2016

• avatar LucieMzl
    17 / 20 Le 30 Mars 2025 à 15:41 LucieMzl

J'ai adorée, cette lecture m'a rendu toute joyeuse Elle nous montre que le bonheur est dans les petits actes de la vie.

• avatar Hel
    15 / 20 Le 06 Février 2024 à 06:16 Hel

Une lecture douce et rigolote mais pas vraiment ce à quoi je m'attendais. Cette BD est peut-être plus "destinée" aux mamans qui se reconnaîtront.

• avatar mellecupoftea
    13 / 20 Le 18 Juin 2023 à 19:00 mellecupoftea

Pour finir, c’est un ouvrage qui réchauffe le cœur et qui mérite d’être offert pour redonner un coup de peps à une jeune maman active. Cette BD est un véritable hymne à la joie et aux petites choses qui rendent la vie plus belle.

• avatar EmyChaWi
    17 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 22:28 EmyChaWi

Trop sympa et drôle. à lire pour quelques minutes de détente et ne penser à rien d'autre pour ce changer les idées !

• avatar Tilou76
    20 / 20 Le 30 Novembre 2019 à 17:21 Tilou76