La saison des monarques Mathou, Sophie Adriansen et Sophie Rouvier2023

C'est le tout début de l'été. Alba se débat avec ses doutes et sa peine après une rupture brutale quand une très jeune femme, Suzanne, sonne àsa porte. Commence alors la construction d'une relationloin d'être banale.
Car Suzanne n'est pas n'importe quelle ado fugueuse... Le temps d'une saison, entre révélations familiales et rêves oubliés, chacune va donner à l'autre la confiancequi lui manque et lui ouvrir la porte d'une nouvelle vie. Et si les rencontres les plus inattendues étaient aussi les plus bouleversantes ?

17.4

2023 Editions First (La vie en bulles)

2 novembre 2023

ISBN : 9782412079348

• avatar SylvieViou
    Le 17 Février 2025 à 14:53 SylvieViou

Une jolie histoire de reconstruction. Les dessins sont tout doux. J'ai beaucoup aimé !

• avatar wondersinpages
    16 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 18:33 wondersinpages

J'ai découvert Mathou avec cette BD et je sais que j'en lirai d'autres. J'ai beaucoup aimé cette histoire pleine de douceur et d'humour avec des personnages touchants. Les dessins et le choix des couleurs colle parfaitement à l'histoire et l'ensemble est une bulle cocooning qu'on voudrait ne jamais éclater.

• avatar Croqueuse-Livres
    Le 26 Mars 2024 à 18:03 Croqueuse-Livres

Aussi délicat, coloré et léger qu'un vol de papillons... À consommer sans modération !