Perfect world, tome 03Rie Aruga2017

Depuis l'accident arrivé à Kawana, un drôle de malaise s'est installé chez Itsuki. Le jeune homme handicapé commence en effet à se demander si, à cause de son état, il ne risque pas d'être un fardeau pour la femme qu'il aime. Et comme si ses doutes intérieurs ne suffisaient pas, de nombreuses pressions extérieures mettent en danger sa naissante relation de couple…

Titre original : Perfect World, book 03 (2016)

16.8

Traduit par Chiharu Chujo

9 février 2017

• avatar Minikiwi80
    16 / 20 Le 27 Janvier 2025 à 18:41 Minikiwi80

Beaucoup de problème dans ce tome pour le petit couple :( Ont continue sur la difficulté de vivre avec une personne handicapée quand ont connais pas les choses. Mais ça irait beaucoup mieux s'il n'y avait pas les personnages secondaires qui sont malsain et chiant comme pas possible. J'ai eu plusieurs fois envie de leur crier dessus. Je suis irrité. Qu'ont les laisse tranquille. Bon tome quand même

• avatar Val17
    15 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 23:35 Val17

Le couple est attachant mais alors les personnages secondaires sont plus agaçants les uns que les autres. J'espère qu'ilz vont se faire remettre a leur place dans la suite

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 10:14 SunRead26

tome assez dur à lire surtout sur la fin, Tsugumi et Ayukawa s’aiment, mais tout semble être contre eux. Bien évidemment que vivre avec une personne handicapée n’est pas facile, mais vivre avec une personne saine ne l’est pas toujours non plus !

• avatar Chocolapin
    14 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 15:46 Chocolapin

J'ai trouvé ce tome plutôt cliché. Les éclairages sur le handicap sont intéressants mais le reste est moyen.

• avatar labelleplume
    15 / 20 Le 24 Mai 2024 à 21:58 labelleplume

Je partage l'avis général sur ce tome qui, je trouve, tombe plus dans le mélodrame et dans des clichés du genre selon moi. Cependant, les personnages principaux sont toujours très attachants ce qui
    est le point fort de Perfect World.