L'invocateur, tome 3 : Mage-guerrierTaran Matharu2017

Fletcher et ses amis ont accompli leur mission. Malheureusement, ils sont désormais bloqués dans l’Éther, à la merci de son air empoisonné et de ses démons.
Et quand enfin ils parviennent à s’en échapper, la guerre les rattrape.
L’Empire est plus divisé que jamais : le peuple est convaincu que les nains sont responsables d’une série d’attentats tandis qu’au Sud, les orques s’apprêtent à envahir Hominum.
Leur chef, Khan, est sûr de l’emporter s’il réalise une vieille prophétie : s’approprier une salamandre aux pouvoirs extraordinaires…
Fletcher est le seul à pouvoir sauver Hominum !

Titre original : Summoner, book 3: The Battlemage (2017)

16.9

Saga L'invocateur Terminée

2019 Française Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Blandine Longre

ISBN : B071WK2CZK

2017 Anglaise Editions Feiwel & Friends

• avatar Fyora
    17 / 20 Le 02 Mai 2025 à 19:05 Fyora

Une fin de saga fort sympathique à lire. J'ai dévoré les trois livres en 3 jours et j'ai adoré !! Même si je trouve la fin de ce dernier tome un peu précipitée, j'ai passé un très bon moment à lire l'histoire de Fletcher.

• avatar jesyan
    17 / 20 Le 30 Mai 2021 à 06:55 jesyan

Très bonne conclusion pour cette trilogie, bien que la fin va beaucoup trop vite. Cela reste une bonne fantasy jeunesse.

• avatar Yuzu
    13 / 20 Le 18 Août 2018 à 22:14 Yuzu

Plus addictif que les deux premiers mais malheureusement je n'ai pas été transcendé pas cette saga. Et la fin du tome 3 me laisse un arrière gout de "tout ça pour ça..."

• avatar mhcarre
    15 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 08:16 mhcarre

Une fin de saga sympathique même si j'ai trouvé ce dernier tome moins intéressant que les précédents. Un peu d'ennui parfois et Il m'a manqué quelques petites choses.