Embarquée dans une enquête pour apaiser un esprit frappeur, la voilà forcée de collaborer avec le pire d’entre eux : Jack O’Lantern lui-même !
16.5
20 Juin 2018Citrouille PapoteLire la chronique
06 Juin 2018Toute la lecture de sevLire la chronique
13 Mai 2018Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 14:32 Tsubasa Kayla
Assez intrigant, concept étonnant. J’aime bien Niamh, Jack est ultra flippant. Quelques questions en suspens, donne envie de continuer.
16 / 20 Le 17 Novembre 2024 à 13:13 hiekashi
Une belle surprise, je dois l'avouer. Ça se lit assez bien et on s'attache facilement aux personnages - dont certains qui ont une personnalité assez farfelue. Bon, j'ai deviné l'issue de l'enquête assez rapidement et j'ai du mal avec la relation entre l'héroïne et un certain esprit mais rien de bien méchant au final. Je me pencherai sur les autres tomes de la saga avec plaisir.
16 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 09:27 orihime
une lecture spooky parfait pour la saison d'halloween. J'ai beaucoup aimé ma lecture et suivre Niamh dans son enquête. J'aime beaucoup le personnage de Jack qui est intriguant et j'en envie d'en savoir plus sur lui et sur les autres personnages egalement.
18 / 20 Le 04 Novembre 2023 à 17:16 Vanessavlckrt
Parfait pour la spooky saison ! Même si l'histoire n'a rien d'innovant, elle reste très captivante ! Les personnages sont très attachants et celui de Jack est carrément fascinant. Un coup de coeur pour moi 18/20
17 / 20 Le 06 Novembre 2022 à 19:24 Cendre
Parfait pour Halloween ! On suit une jeune Irlandaise avec des dons de médium qui devient l'apprentie d'un chasseur de fantomes guindé et mystérieux: Mr Mardling. L'histoire, fluide et dynamique combine enquête paranormale et esprit frappeur. On revisite le mythe de Jack O'Lantern et son monde cauchemardesque à la Tim Burton. Si j'ai deviné l'issue de l'enquête, j'ai beaucoup aimé les personnages.