C'est à Tolden, près de la forêt de Morjéal, que Marlysa connaît sa seconde naissance. Abandonnée par une étrange créature, elle est recueillie par Randin et Telsi, un couple de villageois sans enfant.
Mais le visage de Marlysa porte un terrible secret. Soucieux de garder le bébé, ils recouvrent son visage d'un masque. Avec le temps, l'enfant devient une belle et fougueuse jeune femme.
Marlysa et ses compagnons entrent alors dans la fondation pour y apprendre les rudiments de l'art du combat.
15.8
1998
Editions Soleil
19 Juillet 2015Fantaisies_CulturellesLire la chronique
14 / 20 Le 16 Janvier 2020 à 11:00 Cyan
L'histoire est sympa, les dessins aussi, même si parfois un peu brouillons, mais on pouvait se passer des femmes en petite tenue...
15 / 20 Le 19 Mars 2016 à 09:50 Arcaalea
De beaux dessins et le mystère du visage de Marlysa qu'il me tarde de découvrir :D
16 / 20 Le 07 Août 2014 à 11:58 Kapok
Ca m'en rappelle des souvenirs de ma jeune jeunesse (oui, jeune jeunesse, à 23ans, on ne peut pas vraiment dire que je sois déjà dans la vieillesse :p )