Titre original : Sister (2010)
16.2
23 Mai 2023LesMotsDeGwen20 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2015TrucetNola17 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2012Sélénya4718 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2011LaPauseLibrairieLire la chronique
23 Août 2011tinelire15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 14 Mars 2021 à 16:02 Alexandra la cynique
En ce qui concerne l'enquête qu'elle mène qui parfois m'a paru un tantinet rocambolesque, la facilite que chacun à répondu à ces questions, psychiatre, médecins, etc... Cela m'a semblé un peu trop facile ...L'autre face de cette enquête est le sujet délicat de la mucoviscidose . La fin est touchante, mais j'aurai apprécié un petit épilogue
16 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 13:28 ElodieTheFangirl
Wow. Je ne m'attendais pas ça. J'ai été complètement happé par ce livre et son histoire. Un livre qui vaut vraiment le détour selon moi.
17 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 13:55 ChutJaneLit
Un superbe roman ! On voit tout de même que Rosamund Lupton écrit là son premier roman, mais il est très bien tout de même, la fin est très surprenante (et quoiqu'un peu décevante, je me concentre sur son effet de surprise !), un très bon livre en soi. (:
18 / 20 Le 23 Juin 2015 à 21:13 Emi-Livres
Ne pensez pas que l'histoire de Béatrice,qui veut prouver,envers et contre tous,que sa sœur ne s'est pas suicidée,est banale.Loin de ce cliché,ce roman tire toute son originalité dans la manière dont les événements sont racontés.En lisant se livre j’ai dû faire face à mes propres émotions et sentiments pour ma petite sœur et que de larmes versées.Pour un premier roman R.Lupton nous livre une perle
Le 14 Juin 2014 à 14:23 aurelye++++++++
j'ai adoré. l'acharnement pour retrouver le meurtrier de sa soeur.tres bon thriller