Saga GTO Terminée
17.4
Au terme d'une course-poursuite trépidante à moto, sur la route, et sur ordinateur, via le Web, Onizuka réchauffera le corps glacé d'une jeune fille désespérée en tout bien tout honneur et pour son plus grand bonheur !
Titre original : Great Teacher Onizuka, book 17 (2000)
2018 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Vincent Zouzoulkovsky | 192 pages | Sortie : 12 décembre 2018 | ISBN : 9782811641573
2002 Editions Pika
Langue française | 192 pages
Minthara_ Le 08 Janvier 2019 à 23:24
Un tome haletant, très rythmé avec une jolie chute et une fin tellement adorable ! Kanzaki est touchante tant elle est sensible. Par contre, cette fois ci c'est le sous directeur qui m'a vraiment beaucoup agacée...Islael Le 22 Novembre 2020 à 18:05
Un tome tout simplement génial ! Kanzaki est vraiment un personnage touchant même s'il a fallut du temps pour le comprendre. Onizuka qui tente encore et toujours d'être un véritable pilier pour ses élèves. Beaucoup d'émotions et un gros fou rire à la fin.lect3ur2Toujours Le 05 Avril 2022 à 22:59
Ce tome était top !!! Surtout la course poursuite à moto !!! Kanzaki montre une autre facette de sa personnalité qui assez adorable. Par contre le sous-directeur est imbu de lui-même. J'ai bien aimé ce que Onizuka lui a mis vers la fin de ce tome. Il le méritait. Finalement il a été récompensé comme il se doit ce prof blond et pervers mdr.