Daisuke et Sai sont amis depuis qu’ils sont enfants. Ils sont voisins, musiciens, compositeurs et jouent dans le même groupe. Ils ont grandi entremêlés, l’un aussi lumineux que l’autre est ombrageux. Daisuke a toujours cru en lui. Sai, lui, se pense retenu par ce secret qu’il n’a jamais encore su lui avouer. Cette chose qui lui est encore si difficile à confesser.
Mais quelque soit les ombres, il n’y a que votre plus cher ami pour vous rappeler que les sentiments se déclinent à l’infini. Il n’y a que Daisuke pour murmurer à Sai, qu’il n’y aura jamais qu’une seule façon de s’aimer.
« C'est l'histoire d'un présent où les sentiments deviennent de plus en plus grands.»
15.0
4 mars 2019
2018
Autoédité
2019
Editions MxM Bookmark (Romance)
28 janvier 2019
23 Août 2020themusik12 / 20Lire la chronique
17 Août 2020FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
10 Juin 2020Les sortileges des motsLire la chronique
06 Avril 2020I_MeliodasLire la chronique
23 Juillet 2019Kiriiti16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Mai 2025 à 21:01 Ch0upi
L'histoire était plaisante, comme d'habitude, l'auteur ose parler de l'amour sur toutes ses formes, de façon simple et bienveillant. Je regrette qu'il soit resté en surface et que tout va trop vite dans la romance et des thèmes abordés. C'est une bonne lecture, lue en une journée, mais j'aurais aimé ressentir plus d'émotions fortes. Le tout reste cependant mignon et pleins de bons sentiments.
14 / 20 Le 26 Septembre 2023 à 02:29 Mariehabs
Une lecture qui m'a sorti de ma zone de confort sur plusieurs points, mais que j'ai beaucoup aimé. Habituellement, je ne suis pas une fan des romans asiatiques, car souvent je trouve qu'il y a une exagération, mais cette lecture fût une romance très agréable à lire entre deux amis aux personnalités et façons de voir l'amour différentes. Je vais essayer de me procurer les autres lectures.
14 / 20 Le 05 Juin 2022 à 22:37 Seolchan
J'ai choisi ce roman pour l'asexualité, mais Sai est en fait demi ace, ce n'était pas la représentation que je recherchais. Je voulais un couple qui arrive à se construire et à tenir malgré des envies différentes sur le plan de la sexualité, surtout que Daisuke est plutôt du genre à enchaîner les conquêtes. J'ai trouvé la plume un peu trop mélo à mon goût, et des passages un peu crus.
17 / 20 Le 16 Mai 2021 à 17:33 kira2000
J'ai adoré cette lecture : c'est une romance toute mignonne, légère et rafraichissante qui met du baume au cœur. Daisuke et Sai sont deux personnages adorables et leur relation était vraiment sympathique à lire. Leur amitié était vraiment naturelle et on sentait l'amour, aussi bien romantique qu'amical, que se porte les personnages. J'ai trouvé très intéressante l'idée d'inclure l'asexualité.
15 / 20 Le 24 Août 2020 à 16:51 Llhyn
Très mignon, très léger et tendre. Il est dommage que les différentes sexualités ne soient parfois qu'effleurer.