Ouvertement gay, il attire aussi bien l'admiration que la haine, devenant la cible de détracteurs et de harceleurs.
Depuis quelque temps, il est également la cible d'un stalker, qui s'infiltre dans son quotidien via des messages inquiétants.
Lorsqu'il se rend à une soirée organisée dans le cadre d'une compétition d'Esport, Camilo est loin de se douter que le danger rôde à proximité.
Il ne sait pas non plus qu'il évitera le pire grâce à la présence de Kwang-sun, coach sportif présent durant l'évènement.
Entre eux, l'attraction est immédiate.
Kwang-sun est le rayon de soleil dont Camilo a besoin pour dissiper les nuages de son quotidien.
Alors, lorsqu'il est invité à le rejoindre à Los Angeles, Camilo n'hésite pas une seule seconde.
Ce voyage en Californie promet d'être bien plus qu'une simple escapade : une bouffée d'air frais, une aventure passionnée...
17.0
Saga Love & Game
17 Avril 2025jelydragon17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 07:46 Ileen
Sympathique, notamment avec tout l'aspect lié aux streams et à l'influence qu'on retrouve rarement (ou en tout cas aussi développés) dans les romances. J'ai apprécié les personnages, les développements proposés et la tension autour des messages du harceleur. Toutefois, je me suis un peu lassée de Camilo et de son histoire ...
16 / 20 Le 02 Juin 2025 à 14:27 Chrisbookine
La tension donnée par les messages du harceleur apporte une atmosphère crispante, et amène une urgence dans la relation des deux protagonistes. J'ai apprécié de retrouver un couple qui s'assume dans ses envies et désirs mais surtout qui se respecte avec des attentions et des soutiens, et une discussion permanente.