Skyler, développeur en freelance, vit en colocation avec son meilleur ami, streamer, aussi charmant que bruyant.
Sur un coup de tête, il postule à un appel d'offres pour une grande agence de publicité. À sa plus grande surprise, il est accepté.
Pour sa première journée de travail, Skyler a tout prévu, Sauf peut-être de manquer d'emboutir une Chevrolet.
Il n'avait pas non plus envisagé que son patron en soit le propriétaire., Encore moins d'avoir un crush sur lui dès son arrivée.
Durant une fraction de seconde, Skyler se met à paniquer. Darren Taylor est son parfait opposé. Et pourtant, son cœur s'affole sans qu'il n'arrive à le réprimer.
Et si cette rencontre était sur le point de tout chambouler ?
16.8
Saga Love & Game
11 Avril 2025Les sortileges des motsLire la chronique
26 Janvier 2025jelydragon18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 17 Mars 2025 à 13:48 Le renard qui bouquine
Une romance de bureau bien pimenter mais avec des personnages tellement attachants et touchants. J'avoue sur certains petits passages j'ai verser une petite larme. J'ai vraiment adoré suivre la relation entre Sky et Darren ils sont vraiment adorables et ils discutent au lieu de se disputer et ça c'est trop bien. Ils se sont bien trouver. J'ai hâte de savoir ce qui a put arriver à Camillo.
13 / 20 Le 03 Février 2025 à 21:15 Seolchan
Le livre contient également une série d'illustrations (ne lisez pas ce livre dans les transports en pleine heure de pointe comme j'ai pu le faire, il y a des illustrations vraiment explicites >>). Et j'avoue ne pas avoir compris pourquoi Skyler a l'air d'avoir 16 ans dessus et non 31 ans. Tout comme Darren a l'air d'avoir 20 ans sur la couverture -qui est chouette au passage- et non... 35-40 ans ?
13 / 20 Le 03 Février 2025 à 20:27 Seolchan
Une romance plate et sans saveur. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages qui sont peu creusés. A la fin du tome, j'ai l'impression de ne rien savoir sur Darren. Les péripéties sont quasi inexistantes, les dialogues très artificiels, et le traitement de l'histoire est globalement trop bisounours à mon goût. Ce qui n'empêche pas d'enchainer les scènes érotiques, pour combler.
18 / 20 Le 21 Novembre 2024 à 18:32 Ileen
Une romance au bureau toute mignonne, avec des personnages rapidement attachants et une température qui atteint très vite des sommets. J'ai beaucoup aimé les divers personnages proposés, les interactions entre eux et les petites infos distillées ici et là pour la suite de la saga. Skyler et Darren sont trop mignons, bien que certains points soient rapides, mais j'ai trouvé ce duo adorable !
18 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 16:57 Furoneko
Avec la campagne Ulule, je savais à quoi m'attendre, et j'ai été très contente de découvrir la plume de l'auteur avec lecture ! C'est feel good et des personnages attachants, j'ai hâte d'en apprendre plus sur Camilo et de sûrement revoir Sky et Darren. Enfin surtout Skyler, j'avais envie de lui faire des câlins tout le long ! Pas mal de spicy mais j'étais prévenue donc ça ne m'a pas trop dérangé.