Une proposition inattendueLéane Coste2018

Anna n’en revient pas ! D’abord, il y a eu cette rencontre avec Hugh Evans, riche homme d’affaires américain dont le garde du corps a violemment bousculé Anna alors qu’elle se promenait avec ses deux enfants. Ensuite, cette invitation à l’hôtel luxueux de M. Evans, avec piscine pour les enfants et examen médical pour elle-même. Et enfin, cette proposition, inattendue, insolite, incroyable. Jouer le rôle de la compagne officielle de Hugh durant l’été. Une proposition qui séduit particulièrement Anna. Après tout, ses enfants seront en vacances chez son ex-mari, et accompagner le bel homme d’affaires à des soirées et des galas, le tout en étant payée, paraît être un moyen très agréable d’occuper le temps. Et si elle se laissait tenter ?

13.8

2018 Française Editions Harlequin

1er octobre 2018

• avatar Ladoryquilit
    12 / 20 Le 04 Juin 2021 à 14:53 Ladoryquilit

Gros mouais pour ce livre. C'est une histoire vue et archi vue, avec les personnages types d'une telle histoire, rien de bien original dans tout cela. Au moins ça se lit simplement et rapidement, mais il ne faut vraiment pas s'attendre à grand chose avec ce livre. Vite lu et vite oublié.

• avatar Luna
    14 / 20 Le 17 Avril 2020 à 09:45 Luna

Une histoire classique et déjà-vue, mais très bien racontée. J'ai passé un bon moment à découvrir Anna, ses enfants et Hugh.