Animal Jack, tome 1 : Le coeur de la forêtKid Toussaint et Miss Prickly2019

Jack est un jeune garçon. Mais parfois, c'est aussi un singe, un ours ou un paresseux. Parce que depuis qu'il est né, Jack a le pouvoir de se transformer en n'importe quel animal, et tout le monde trouve ça normal ! Même s'il n'a jamais prononcé le moindre mot, Jack est extraordinaire et vit une existence ordinaire avec ses parents dans un village au milieu de la forêt... Une vie paisible qui se retrouve tout à coup troublée par des disparitions inexpliquées d'enfants.
Seul rescapé de ces événements, Jack ne peut rester sans rien faire. Et ses pouvoirs lui seront bien utiles pour résoudre ce mystère ! Car derrière cette histoire inquiétante se cache un étrange secret..

16.0

2019 Française Editions Dupuis

1er février 2019

• avatar Elojs
    16 / 20 Le 01 Octobre 2024 à 21:16 Elojs

Adorable !

• avatar L_dcs15
    17 / 20 Le 28 Mai 2024 à 22:18 L_dcs15

Une BD jeunesse très mignonne ! J'ai hâte de découvrir la suite !

• avatar MostHoney
    16 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 13:28 MostHoney

J'ai beaucoup aimé cette BD à destination de la jeunesse. Les illustrations sont sympas, la morale de l'histoire est belle. Jack est différent et se transforme à son gré : pour les jeunes qui aiment les animaux, que demander de plus ?!

• avatar Camliou
    13 / 20 Le 24 Juillet 2023 à 09:05 Camliou

Le schéma de l'histoire est assez conventionnel mais fonctionne bien et avoir un petit héros qui ne parle pas offre une diversité très agréable !

• avatar Printemps_livresque
    14 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 18:42 Printemps_livresque

Malgré une histoire très simple , les dessins sont très beaux et les personnes tout mignons .

Kid Toussaint

Miss Prickly