À Carcassonne, des joutes se préparent. Afin de pourfendre une vouivre qui ravage la campagne, des chevaliers accourent des quatre coins du royaume. Mais partout dans les rues, les créatures du Malin font la loi. Plongés dans l’univers sombre d’une ville étouffée par les peurs, Briséïs et son équipe vont faire face au plus diabolique des plans de l’Élite…
18.1
19 Février 2021Alys_bookaddict19 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2020La Cocci-Lectrice17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 30 Juillet 2022 à 16:34 Healing words
Ma meilleure lecture de ce premier trimestre 2022 !
18 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 17:53 elyrelle89
Une lecture envoûtante, un troisième tome largement à la hauteur des deux autres. Tiphaine nous révèle petit à petit des éléments clés. J'ai beaucoup aimé approfondir l'histoire du personnage que l'on va suivre dans son époque. J'ai également ressenti une vraie tension dans l'histoire qui m'a vraiment captivée.
19 / 20 Le 29 Juin 2021 à 06:54 Lost_in_the_imaginations
la plume de Tiphaine que je trouve toujours autant éblouissante, aussi éclatante que la lune qui scintille dans le reflet du lac.
Lorsque je referme le livre, j’ai en tête tous les éléments que j’ai appris et ressentis, j’ai été transporté dans les sphères de l’imagination où se mêlent créatures effrayantes et fascinantes. cet enchevêtrement, parfois complexe, m’a littéralement emportée. -
20 / 20 Le 03 Avril 2021 à 18:15 boosney
un meilleur tome que son précédent : le rythme est plus frénétique et on a du mal à lâcher le livre. les personnages évoluent, une romance se developpe pour mon plus grand plaisir, et l'auteure sait toujours faire preuve d'ingéniosité et d'originalité. on sent les recherches importantes qu'il y a eu derrière sa saga. j'ai très envie de découvrir la suite et de replonger dans ces aventures dingues
19 / 20 Le 19 Février 2021 à 11:56 feartheworld
Avec autant d'originalité que les deux premiers tomes, le troisième suit la lignée en étant également un coup de cœur. Tiphaine sait nous mettre l'eau à la bouche afin que nous puissions dévorer son roman, je vous conseille réellement cette saga!! Viiite le quatrième tome !! :)