Francis Loputyn2020

Métillia néglige ses devoirs de sorcière pour faire la fête et profiter de sa jeunesse. Désormais, peu de temps la sépare de l´épreuve la plus importante de sa vie de sorcière, mais elle n´a pas réussi à prendre en main son destin. Toutefois, la toute dernière nuit, le destin lui offre une rencontre favorable pour renverser la situation : Francis, un esprit paresseux, mesquin et vicieux avec un vrai corps, qui aime prendre l´apparence d´un renard. Mais le temps presse et la nuit touche à sa fin.

16.0

2020 Editions Shockdom

25 septembre 2020

• avatar voltarya
    16 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 20:53 voltarya

Les dessins sont magnifiques, je suis toujours aussi fan du travail de cette artiste <3 Pour ce qui est de l'histoire elle est très sympa mais va un peu vite et les traductions sont parfois maladroites, ce qui est TRES dommage. J'ai passé un bon moment :))

• avatar Izilius
    16 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 09:51 Izilius

Plus un artbook avec une histoire qu'une histoire à proprement parler, mais le travail de Loputyn est sublime. Quelques maladresses de traduction.

• avatar Cocoontale
    16 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 07:27 Cocoontale

Absolument fan des illustrations et du travail de Loputyn ! Mais je reconnais que l'histoire n'est pas travaillée. Le scénario est très pauvre et le lecteur reste sur sa faim...

• avatar Keepiru
    18 / 20 Le 22 Août 2021 à 09:47 Keepiru

Des dessins magnifiques, cette BD est un véritable artbook. L'histoire est simple, l'ambiance très onirique. Ravie d'avoir une fin qui sort des schémas classiques.

• avatar Yasalyn
    18 / 20 Le 24 Juin 2021 à 12:12 Yasalyn

Outre l'objet-livre et les dessins magnifiques, cette histoire sur l'individualité est superbe, légèrement douce-amère. Je le recommande très chaudement ! Petit bémol, quelques coquilles, mais rien de très grave non plus.