Last ChanceJemie Kryne2020

Lindsey Leroy, jeune journaliste et photographe, a tout pour être heureuse. Fiancée à un homme aimant, elle parcourt le monde, et découvre qu’elle porte la vie. Mais le destin la brise, et lui vole ce qu’elle a de plus précieux. Le chemin de la reconstruction est long et semé d’embûches. Deux ans plus tard, elle décide de tout plaquer pour partir loin de la France, où trop de souvenirs la hantent.

Pour six mois, à l’occasion d’un contrat spécial pour un nouveau client, elle se perd dans une petite ville de la Californie, où elle va réapprendre à vivre doucement, seule. Mais, c’est sans compter sur sa rencontre avec le beau Stuart Downey, qui lui tendra la main pour l’aider à surmonter son chagrin. Sauf que le passé de la famille Downey est trouble…

16.0

2021 Française Editions Legacy

ISBN : 978-2-492243-12-7

2020 Française Autoédité

23 juillet 2020

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar le_monde_livresque_de_del
    Le 09 Avril 2022 à 18:22 le_monde_livresque_de_del

Quelques longueurs pour cette romance douce et poétique. Il m'a manqué un peu plus d'approfondissements concernant la psychologie des personnages et leur souffrance. Toutefois, la lecture et la plume sont fluides et agréable

• avatar Poussette59
    16 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 13:38 Poussette59

Si vous aimez la romance avec une pointe de suspense, d’enquête, d’inattendue, alors « Last Chance » va réellement vous plaire et ce duo vous réchauffera le coeur, idéale en vue de la météo du moment.