Fables, intégrale, tome 10
Bill Willingham et Collectif2020

Saga Fables, intégrale Terminée

17.2

Devenue ambassadrice de la seconde chance, Rose Rouge a rassemblé autour d’elle un nouvel ordre de chevalerie et fondé New Camelot, un royaume de lumière et d’espoir. Mais sans le savoir, la jeune femme a également relancé les rouages de l’Histoire. En tant qu’avatar du Roi Arthur, parviendra-t-elle à échapper à sa funeste destinée ? Son affrontement avec sa sœur, Blanche, sonnera-t-il définitivement le glas de Fableville et de ses habitants ? L’avenir se joue maintenant.
(Contenu vo : #146-150 + Fables: Werewolves of the Heartland + Fables: 1001 Nights of Snowfall)

2020 Editions Urban Comics (Vertigo Essentiels)

Française Langue française | Traduit par Nicole Duclos, Hélène Remaud | 532 pages | Sortie : 13 novembre 2020 | ISBN : 9791026818878

• Lianescente Le 23 Mars 2022 à 16:21
    Que je suis contente d'avoir sauté le pas et lu cette série, malgré mon appréhension du début. L'univers est riche, les personnages sont complexes, l'histoire est captivante, les illustrations variées et somptueuses, ... On n'est pas épargné par les événements, mais le récit ne manque pas d'humour pour autant. Suivre les aventures de ces divers personnages de contes était un véritable régal !
  • DoReMiLiseuse Le 08 Avril 2023 à 22:44
    Mitigé, je suis triste de dire au revoir à tous ces personnages de contes revisités avec brio, les histoires s'entremêlent intelligemment et l'univers créé est foisonnant, ne serait-ce que par les multiples histoires des persos secondaires que l'on suit. Je suis un peu déçue par la tournure de l'intrigue principale de fin, mais ça ne retire pas mon plaisir d'avoir découvert Fables. Ct top!
  • Arthur C Le 26 Février 2024 à 21:55
    Fables est une saga complète et complexe. Par contre, les dernières histoires sont tellement diverses qu'on a tendance à s'y perdre. Je sens que dans quelques années une relecture ne fera pas de mal et même le potentiel de relecture est un point positif, il est dommage que je me sente obligé de relire la saga pour comprendre certains détails.