Fables, intégrale, tome 02Bill Willingham et Mark Buckingham2018

Découvrez le quotidien de Blanche-Neige, du Grand Méchant Loup, des Trois Petits Cochons, de Pinocchio et de toutes les autres créatures fabuleuses nées du folklore mondial, désormais contraintes de vivre ensemble...
(Contient Fables #18-33)

17.4

Saga Fables, intégrale Terminée

2022 Editions Urban Comics (Nomad)

26 août 2022

2018 Editions Urban Comics (Vertigo Essentiels)

Traduit par Nicole Duclos

20 avril 2018

• avatar L'ado Vintage
    Le 05 Juillet 2025 à 21:11 L'ado Vintage

Si j'ai eu quelques difficultés avec le début de ce tome, j'ai beaucoup plus accroché à la dernière histoire qui vient un peu chamboulé l'ordre établi et amener de nouveaux personnages ainsi que quelques intrigues mystérieuses. Je suis plus enjoué a découvrir le tome 3

• avatar martroumarceau
    Le 04 Juillet 2025 à 21:56 martroumarceau

L’intrigue principale s’étoffe mais il manque quelque chose encore pour que cela me passionne

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 11 Mars 2024 à 11:39 Callysse

Le 1er tome m'avait intrigué, sans plus. En revanche, celui-ci est tout bonnement génial! On en apprend davantage sur l'histoire des Fables et sur l'adversaire. C'est plein d'actions également. Même le style graphique m'a un peu plus plu. Les histoires parallèles se mêlent également bien au récit (pas trop de Jack en plus, ça me va, je l'aime pas des masses). Bref, une réussite! Je continue!

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 18 Février 2024 à 11:58 Chroniques_de_Lully

J'ai tout autant aimé ce tome 2 que le tome 1. Des histoires variés qui développent un univers très riche. Vivement la suite !

• avatar lemillefeuilles
    Le 11 Octobre 2023 à 11:32 lemillefeuilles

J'ai bien aimé cette lecture ! On découvre de nouveaux personnages issus de différents contes, l'ennemi s'approche des fables et les enjeux deviennent plus importants... L'alternance entre les récits et le changement dans les illustrations est un peu perturbant mais j'ai fini par m'y habituer ! J'ai hâte de lire la suite !

Bill Willingham

Mark Buckingham