Séléna, tome 1 : La Couronne de BahramCélia Réus2020

Séléna, fille aux mille vies, est forcée de faire appel à son ancienne équipe de mercenaires pour survivre à une menace inattendue. Mais alors qu’elle pense avoir échappé à ses anciennes identités, l’une d’elles la rattrape et elle doit s’engager dans un voyage à travers les royaumes pour retrouver une héritière disparue.

16.8

2021 Française Autoédité

2020 Française Autoédité

10 novembre 2020

2020 Française Autoédité

10 novembre 2020

• avatar Les Rêves de Léa
    20 / 20 Le 21 Juin 2021 à 18:47 Les Rêves de Léa

Proche du coup de cœur, j'ai été happée par l'histoire de Séléna et de ses compagnons. Chaque petite chose de sa vie est bien cachée et on n'arrive jamais à apprendre vraiment quelque chose sur elle. Ce doute et ce questionnement m'ont vraiment donné à chaque page envie de lire la suite et d'en découvrir plus !
    À vous de le lire et de découvrir l'histoire de Séléna et de son équipe !

• avatar Howls.book
    18 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 22:29 Howls.book

Ce premier tome m’a conquise au fur et à mesure, et j’ai vraiment adoré à la fin ! Des complots, intrigues politiques, combats, de l’humour...
    L’intrigue est menée d’une main de maître du début à la fin, la plume est fluide et addictive.
    Vraiment, j’ai adoré ! La fin m’a laissée sur le cul et j’ai hâte de pouvoir lire la suite !

• avatar Camliou
    17 / 20 Le 04 Janvier 2021 à 19:09 Camliou

Le début est un peu complexe mais on apprend à connaître les personnages au fur et à mesure, on s'attache à eux et ça devient génial ! Si vous avez aimé Six of Crows, celui ci devrait pour plaire tout autant ! Niveau retournements de situation on est aussi largement servi !