Emily a retrouvé la mémoire et sa famille par la même occasion.
Mais maintenant qu'elle se sait capable de concevoir un humanoïde, elle ne va pas s'arrêter là ! Pourquoi ne pas créer... un clone ? Seulement voilà, son expérience tourne au vinaigre : si son Autre-Moi se montrait plutôt sympa au début, c'était en fait pour mieux élaborer ses plans diaboliques. Il va falloir redoubler de vigilance et élaborer les ruses les plus biscornues pour l'empêcher de prendre sa place.
Dans ce nouveau journal intime émaillé de dessins rouges et noirs, elle étudie les manigances de son curieux double pour tenter de s'en débarrasser. Toujours plus de mystère et d'aventures pour un récit délicieusement étrange.
Titre original : mily the Strange, book 2: Stranger and Stranger (2010)
14.4
Saga Emily the Strange Terminée