Emily n'a jamais aimé l'école, et encore moins les élèves qu'elle y croise.
Pour éviter cette galère, elle passe un marché avec sa mère : elle pourra étudier à la maison, à condition d'ajouter à son programme l'histoire de sa famille. Ce compromis ne l'enchante pas plus que ça, jusqu'à ce qu'elle fasse une bien curieuse découverte. Une de ses ancêtres, qui lui ressemble étrangement, aurait été assassinée par un membre de sa lignée. Ni une ni deux, Emily emprunte sa Machine à dépasser le temps pour atterrir en 1790.
Dans ce nouveau journal encore plus décalé, Emily enquête sur le sombre passé de ses aïeux. Et le fantôme bégayant de sa tante Millie ne lui facilite pas la tâche... Bienvenue au club de l'étrange !
Titre original : mily the Strange, book 3: Dark Times (2011)
15.6
07 Janvier 2012noryane8 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2012hylyirio19 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2012MyaRosaLire la chronique
8 / 20 Le 11 Août 2017 à 16:05 Noemy
Malheureusement, toujours pas au niveau du premier. Style lent et répétitif.
8 / 20 Le 07 Janvier 2012 à 19:51 noryane
pas mon univers du tout, malgré un côté graphique que j'aime beaucoup.