18.2
16 Octobre 2021Yumiko18 / 20Lire la chronique
12 Août 2021Marie-nel19 / 20Lire la chronique
01 Mai 2021Fildediane17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 13 Août 2021 à 11:07 Marie-nel
Très belle lecture, émouvante et touchante. Elle est en même temps très positive, pleine de poésie. Difficile de rester de marbre devant cette petite fille. J'ai en même temps fait un très beau voyage en Provence, parmi la lavande et les cigales. C'est très bien écrit, sur un ton qui n'est pas larmoyant, au contraire, c'est un récit très lumineux.. à lire !
19 / 20 Le 12 Août 2021 à 15:45 Marie-nel
19 / 20 Le 12 Août 2021 à 12:10 Marie-nel
17 / 20 Le 01 Mai 2021 à 22:21 Fildediane
Un récit bouleversant, poignant qui vous ramène à l’essentiel;
Un personnage qui vous remet les pendules à l’heure, forte, lucide mais aussi rêveuse, une belle âme, un être lumineux que la maladie essaie d’éteindre…