14 Mai 2023Carole94p14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 14:37 geeky_drey
Avis mitigé : j'ai bien aimé les deux sœurs, avec leurs caractères bien marqués. Mais j'ai trouvé le style lent, avec beaucoup de descriptions, et une intrigue qui manque de rebondissements.
15 / 20 Le 23 Octobre 2024 à 20:09 Angelic Sword
Avec ce livre frais et léger, on passe un moment divertissant et plutôt drôle. Peu de surprises, on sait à quoi s’attendre mais justement je n’en attendais pas plus. Parfait entre deux lectures plus sérieuses !
16 / 20 Le 25 Août 2024 à 12:37 Lectrice gourmande
Je suis agréablement surprise. Je pensais m’ennuyer mais finalement j’ai passé un super moment avec cette lecture. Pour moi ,on ne s’ennuie pas une seconde. C’est sympa avec de l’humour et c’est gai. C’est une lecture légère et sans prise de tête. Ça m’a fait penser un peu aux chroniques de Bond Street. Je vais vite lire le tome 2
16 / 20 Le 21 Avril 2024 à 11:00 Mémégigi
alors j'ai aimé l'histoire, le seul truc qui m'a déranger dans ma lecture, c'est les pages de description, au début je pensais arrêter , puis j'ai commencé à m'attacher aux persos, sinon l'histoire est mignonne ^^
13 / 20 Le 23 Février 2024 à 23:37 Laetiboop
Je suis passée totalement à côté de ce livre... je me suis ennuyée, je n'ai trouvé aucun attrait au récit, les personnages bof... je m'arrête là pour cette série